Lima Model Jam Tangan Pria Terkini

Oleh Rhoshandhayani KT13 Des, 2021

Kali ini gw akan sharing mengenai lima contoh jam tangan laki-lakiterbaru yang akhir-akhir ini lagi hits. Tapi jika gunakan jam tangan fossil, auto keren sih. 

Ya iyalah. Karena model jam tangan cowok di Fossil keren-keren banget. Apalagi cocok banget buat dibawa saat travelling pada wisata alam.

Nggak percaya?Ini lima Model Jam Tangan Pria Terbaru Tahun 2022

Tenang aja, kali ini aku akan kasih model rekomendasi bentuk jam tangan laki-lakiterbaru yg lagi hits pada tahun 2022 ini. Dijamin deh bakalan jadi musim yang bikin engkaupercaya diri. Yok kita intip bersama-bersama & kupas tuntas kelebihan kekurangannya. 1. Jam Tangan Pria Biru Navy

Biru navy ini adalah keliru satu rona yg lagi hits akhir-akhir ini. Bisa menerangkan sisi maskulin cowok & membuatnya lebih garang.

Cocok banget untuk pria-pria yg senang warna biru, tapi nggak mau biru terperinci. Nah, memakai jam tangan Garret Chronograph Navy Silicone Watch menurut Fossil ini sanggup jadi alternatif banget buatmu. Cocok banget dipadukan menggunakan celana levis atau jaket denim.

2. Jam Tangan Smartwach Untuk Olahraga

Biasanya cowok-cowok sukabanget menggunakan olahraga. Dan jangan sampai arlojinya ketinggalan ketika olahraga. Bahkan, sebuah arloji yg smart, bisa membantu kita berolahraga loh!

Maka cobalah pilih arloji khusus olahraga, yakni Fossil Sport Smartwatch. Arloji laki-lakiini bentuknya digital. Modelnya elegan dan sporty banget. Cocok banget dibawa saat melakukan olahraga sepeda.

Tentu saja, lantaran beliau smartwatch, maka ia akan terhubung denganmu melalui bantuan Google.

Akhir-akhir ini lagi viral cara sebagai aunty rich ya. Nah, jikalau ingin menjadi uncle rich mudah. Cukup engkaumempunyai jam tangan fossil yakni Three Hand Date Gold – Tone Stainless Steel Watch.

Jam tangan laki-lakiini dibalut menggunakan lapisan stainless steel bernuansa gold buat menampakan kemewahan. Mesin jamnya analog sehingga tampak lebih dewasa, maskulin, & siap sebagai uncle rich.

4. Jam Tangan Cowok Simple

Yang simple-simple terkadang sebagai pilihan terbaik loh. Justru jam tangan pria yg simple sanggup menampakan kewibawaan seorang laki-laki . Cakep banget lah bila dibawa berpergian naik kereta api.

Kalau kamu adalah pria yang simple dan ingin cari jam tangan simple, mungkin jam tangan berikut bisa menjadi alternatifmu, yakni: Scarlette Micro Three-Hand Date Stainless Steel Watch.

5. Jam Tangan Pria Motif Elegan

Jarang banget sih terdapat cowok yang gunakan jam tangan motif. Sekalinya terdapat jam tangan motif, eh malah motif kembang-kembang kayak cewek.

Tetapi ternyata Fossil menyediakan jam tangan motif buat laki-lakiloh. Motifnya elegan & bisa bikin kita tampak gahar. Cocok buat pria-laki-lakiyg senang off road, berjelajah, & lainnya. Mungkin arloji ini sanggup jadi pilihanmu: Scarlette Mini Three-Hand Date Tortoise Acetate Watch.

Kesimpulan: Promo Jam Tangan Pria Terbaru

Itulah lima model jam tangan laki-lakiyang akan ngehits di tahun 2022. Sebenarnya terdapat poly lagi sih. Inshaa Allah kalau artikel ini laku , akan aku tambahkan lagi lanjutannya ya, hehe.

Iya, 5 model arloji yang gw tawarkan itu hanya tersedia di Fossil. Mengapa Fossil? Lantaran ia menyuguhkan banyak sekali jenis model arloji pria yang berkelas dan dirancang menggunakan memberi poly manfaat + guna. 

Kalau merk ini mah jangan ditanya lagi. Semua laki-lakimemahami kalau jam tangan fossil ini terkenal banget dan namanya mentereng.

Tetapi tenang saja, kamu mampu memiliki jam tangan fossil lantaran ketika ini lagi ada promo. Manfaatkan fossil sale yg sanggup memberikanmu bonus sampai 60%.

Hayooo, kapan lagi punya jam tangan Fossil pake diskonan kalau bukan sekarang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *